Главная
О компании
Лицензии и сертификаты
Наши услуги
Отделка и ремонт квартир
 
Отделка и ремонт офисов
 
Отделка и ремонт коттеджей
 
Фасадные работы
 
Цены
Калькулятор расчета стоимости
Галерея наших работ
Сотрудничество
Наши клиенты
Контакты
Наш адрес:
Офис: Москва ул. Верхние поля, дом 9, корп. 1 Производственный цех: Московская область. Люберецкий р-он, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, дом 3Е
схема проезда
 
Наши телефоны:
8 965 147-30-61




Опасный ремонт. Приглашенный по объявлению мастер обокрал хозяйку квартиры

В Москве стартовала, обещанная властями, программа по реставрации памятников архитектуры

Если вы ищете, куда выгодно вложить накопленные средства - стоит задуматься о недвижимости.

Все новости

 

Главная — Рост цен на коттеджи в Подмоск

Рост цен на коттеджи в Подмосковье

  Если вы ищете, куда выгодно вложить накопленные средства - стоит задуматься о недвижимости. Как сообщают ведущие российские экономисты и статистические агентства, вкладывать деньги в строительство загородных коттеджей становится все прибыльнее. С каждым годом цены на дома в Подмосковье неуклонно растут, причем спрос на такое жилье, ничуть не уменьшился, за последнее время.

  Цены, порой, достигают космических высот! Вот вам информация к сведению: в среднем стоимость хорошего дома на Рублевке составляет порядка четырех миллионов долларов. Даже иностранцы удивлены такими расценками, ведь если сравнить стоимость коттеджей в Беверли Хиллз, в Лос-Анджелесе, то они стоят намного дешевле. Вы можете сами в этом убедиться, пройдясь по американским сайтам, занимающимся недвижимостью. Даже с учетом всей дороговизны строительных материалов и оплаты заработных плат рабочим, такой проект окупается сполна.

  Многих также удивляет и тот факт, что порой одинаковые по площади, и уровню оформления интерьера, коттеджи стоят по-разному, причем разница в цене, весьма ощутима. Как оказалось на это влияет и уровень «престижности» расположения. Так, скажем коттедж на Калужском шоссе будет стоить намного дороже, чем его брат близнец на Волоколамском. Количество земельных соток тоже имеет большое значение, чем больше приусадебный участок, тем дороже и стоимость самого дома.

  Многие жители России отдают предпочтение вкладам в недвижимость. Цены на жилье не так зависимы от мирового валютного рынка и постоянно находятся в процессе роста.

2008-2011 © Стройтехпроф - ремонт и строительство.
Отделка и ремонт квартир, офисов, коттеджей. Фасадные работы.
Контакты | Карта сайта
 Яндекс цитирования