Главная
О компании
Лицензии и сертификаты
Наши услуги
Отделка и ремонт квартир
 
Отделка и ремонт офисов
 
Отделка и ремонт коттеджей
 
Фасадные работы
 
Цены
Калькулятор расчета стоимости
Галерея наших работ
Сотрудничество
Наши клиенты
Контакты
Наш адрес:
Офис: Москва ул. Верхние поля, дом 9, корп. 1 Производственный цех: Московская область. Люберецкий р-он, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, дом 3Е
схема проезда
 
Наши телефоны:
8 965 147-30-61




Опасный ремонт. Приглашенный по объявлению мастер обокрал хозяйку квартиры

В Москве стартовала, обещанная властями, программа по реставрации памятников архитектуры

Если вы ищете, куда выгодно вложить накопленные средства - стоит задуматься о недвижимости.

Все новости

 

Главная — Ремонт квартир

Ремонт квартир. Власти Москвы выделяют дополнительные средства на капитальный ремонт жилого сектора

В Москве стартовала, обещанная властями, программа по реставрации памятников архитектуры и крупномасштабный капитальный ремонт жилых домов. Необходимость ее реализации была более чем востребованной, т.к. по данным государственного отдела статистики почти три тысячи московских многоквартирных домов нуждаются в срочном ремонте.

Подавляющее большинство жилых домов, в Москве, были построены еще во времена советской эпохи, и с тех пор там не производился капитальный ремонт. Устаревшие системы отопления, водопровода и канализации уже не спасет привычное "латание", трубы буквально рассыпаются и требуют срочной замены на новые. Подсчитав затраты на поддержку коммунальных систем в рабочем состоянии, власти Москвы пришли к выводу, что будет намного экономичнее произвести капитальный ремонт всего жилого сектора. Разумеется, что такой сложный и крупномасштабный проект невозможно реализовать за один год. Программа «Жилище», именно такое название присвоили ей авторы проекта, будет осуществляться поэтапно, в течение четырех лет.

Однако, уже с первых дней реализации программы стало ясно, что в установленный правительством бюджет она не уложится. Подорожание строительных услуг и материалов сыграло не самую благоприятную роль в этом вопросе. По этой причините, начиная с июня 2012-го, власти Москвы выделят из бюджета города дополнительные восемьсот миллионов рублей – эта сумма должна решить проблему нехватки средств и обеспечить скорейшую реализацию проекта.

2008-2011 © Стройтехпроф - ремонт и строительство.
Отделка и ремонт квартир, офисов, коттеджей. Фасадные работы.
Контакты | Карта сайта
 Яндекс цитирования