Главная
О компании
Лицензии и сертификаты
Наши услуги
Отделка и ремонт квартир
 
Отделка и ремонт офисов
 
Отделка и ремонт коттеджей
 
Фасадные работы
 
Цены
Калькулятор расчета стоимости
Галерея наших работ
Сотрудничество
Наши клиенты
Контакты
Наш адрес:
Офис: Москва ул. Верхние поля, дом 9, корп. 1 Производственный цех: Московская область. Люберецкий р-он, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, дом 3Е
схема проезда
 
Наши телефоны:
8 965 147-30-61




Опасный ремонт. Приглашенный по объявлению мастер обокрал хозяйку квартиры

В Москве стартовала, обещанная властями, программа по реставрации памятников архитектуры

Если вы ищете, куда выгодно вложить накопленные средства - стоит задуматься о недвижимости.

Все новости

 

Главная — Опасный ремонт

Опасный ремонт. Приглашенный по объявлению мастер обокрал хозяйку квартиры

С 46-летней жительницей Воронежа произошла очень неприятная история. Последние несколько лет она очень хотела сделать ремонт в своей квартире. Для этого она старательно откладывала честно заработанные деньги, чтобы накопить необходимую денежную сумму для оплаты ремонтных услуг и материалов. Когда такая сумма появилась в ее распоряжении, она решила сэкономить и не прибегать к помощи профессиональной строительной компании, а найти мастера по объявлению. Искать долго не пришлось.
Само собой, что договор с мастером был устным, и никто ничего не подписывал. Молодой человек пообещал хозяйке квартиры, что все работы он закончит в течение одного месяца и женщина со спокойной душой отдала ему ключи от квартиры, после чего уехала жить к родителям.

Спустя месяц, когда хозяйка вернулась домой, ее ждало разочарование. Мало того, что в квартире не было даже намека на ремонт, так еще и пропали строительные материалы на сумму в 50 тысяч рублей. Женщину спасло только то, что она успела выписать паспортные данные этого «специалиста» и правоохранительным органам не составило труда его быстро найти.

Как говорится, «Скупой платит дважды». Мы с вами прекрасно понимаем, что тот факт, что преступник был пойман, не гарантирует возврата потраченных денег и здоровья. Ведь возмещение за украденные строительные материалы женщина так и не получила. В то время как если бы она заключила договор со строительной компанией, она была бы полностью защищена этим документом от подобной ситуации.
2008-2011 © Стройтехпроф - ремонт и строительство.
Отделка и ремонт квартир, офисов, коттеджей. Фасадные работы.
Контакты | Карта сайта
 Яндекс цитирования